Almazara para el autoconsumo

lo trabajas, lo cosechas... lo produces.

¿Quién controla el proceso de elaboración?

Un Maestro con más de 10 años de experiencia en la elaboración de aceite de oliva. Él se encargará de sacar el máximo rendimiento a tus aceitunas y obtener un aceite de oliva virgen extra de gran calidad.

¿Estaré presente durante el proceso de elaboración del aceite de oliva?

Si,  disponemos de una sala de espera con pantallas de televisión que te mostrarán todo el proceso desde la entrada de la aceituna hasta el envasado del aceite.

¿Cuánto tiempo se tarda en obtener el aceite de oliva?

El tiempo aproximado es de una hora una vez que se recepciona y descarga la aceituna en la tolva de recepción. El sistema de producción es tan ágil y eficaz, que obtendrá el mejor resultado con un mínimo esfuerzo y atención durante el proceso.

¿Qué capacidad de molturación tiene esta almazara?

Tiene cuatro líneas independientes con una capacidad de molturación de 90 Tn/dia.